¿Necesita ayuda? Le brindamos una guía muy fácil para aprender a manejar su cuenta de Hosting.

INICIO RÁPIDO

Ayuda a Nuestros Usuarios.

En está sección encontrará vínculos a los recursos necesarios para administrar y crear su Web, cómo también las preguntas técnicas más frecuentes realizada por los clientes. Ante cualquier duda no dude comunicarse a través de la sección de "Contáctenos" de está Web donde dispondrá de varias opciones de comunicación con nuestra empresa y mediante un dialogo personalizado con mucho gusto le dilucidaremos cualquier cuestión que usted posea.

Software para la creación y administración de su web.

Si usted necesita una recomendación y descripción de software para administrar o crear su Web, visite nuestra sección de SOFTWARE haciendo click aquí.

Manuales y Recursos para su Web

En está sección usted encontrará un Manual del Usuario y recursos varios para que pueda elaborar y administrar un Web de primer nivel. Para ingresar en la sección por favor click aquí.

Listado de Preguntas Técnicas Frecuentes.

FAQ Técnica Simplificada.

¿Qué diferencia hay entre un dominio y un servidor virtual?
¿Cuánto cuesta tener un dominio alojado?
¿Si tengo un dominio, ya puedo conectarme a Internet?
¿Para que necesito un espacio WEB?
¿Cuántas páginas WEB puedo alojar en 10 MB de espacio?
¿Cómo calculo el volumen de transferencia que necesito?
¿Cómo controlo el volumen de transferencia?
¿Puedo cambiar de plan?
¿Puedo utilizar mi espacio para propósitos comerciales?
¿Puedo tener varios dominios apuntando a las mismas páginas?
¿Porqué puede interesarme tener un dominio en Parking?
¿Cuando hablan de redireccionador a una URL indicada, a qué se refieren?
¿Qué es un subdominio?
¿Cómo puedo darme de alta en los buscadores de Internet?
¿Qué diferencia hay entre una cuenta de correo y un alias?
¿Qué nombres de ficheros y directorios están permitidos?
¿Para que se utilizan las cuentas FTP?
¿Porqué tener más de una cuenta de FTP?
¿Qué son las listas de correo y cómo funcionan?
¿Qué contienen los datos estadísticos?
¿Para que voy a utilizar el Panel de Control?
¿Qué diferencia hay entre alojar una web en Linux o Windows 2008?
¿Qué hago para que se carguen automáticamente mis páginas?
¿Qué es MySQL?
¿Cuál es la utilidad del directorio CGI-BIN?
¿Qué significa que una página sea dinámica?
¿Qué es el Perl?
¿Qué son los directorios protegidos con login y password?