Zona Hosting
  English Version   Versão em Português
 

¿Cuántas páginas WEB puedo alojar en 100 MB de espacio?

INICIO RÁPIDO

¿Cuántas páginas WEB puedo alojar en 100 MB de espacio?

 

Para que las páginas se carguen con una velocidad correcta, le recomendamos no sobrepasar la cantidad de 100 KB (0,1 MB) por cada página (incluyendo texto, gráficos, fotos, ...), por lo tanto, en 100 MB de espacio, podrá ubicar más de 1000 páginas Web cómo máximo.

 

 

 

 

|
-
-

Medios de Contacto

-
v
> Vía Ticket
> Vía E-Mails
 
v
-
-

Planes de Hosting Windows y Linux

-
v
> Windows Personal
> Windows Desarrollo
> Windows Estándar
> Windows Empresa
> Revendedor Windows
> Planes Linux  Red Hat Linux
   
v
-
v
v

Registros de Dominios

-
v
> Registro de dominios desde 9.99 U$S
> Parking de Dominios
> Redirección de Dominios
v
 
-

Servidores Dedicados

-
v
> Servidor B100 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor B200 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor X300 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor X400 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor X500 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Comparativa de Servidores
> Opciones adicionales
v
v
-

Nuestra Empresa

-
v
> Historia y Filosofía
> Red de Datos
> Nuestros Servidores
 
v
v
[ Web Hosting Windows ] [ Web Hosting Linux ] [ Registro de Dominios ] [ Comparativas de Planes] [ Recomendar ]
[ Mapa del Sitio ]
RSS Noticias de Zona Hosting    2002-2017©® Zona Hosting. Todos los derechos reservados.