Ayuda de Zona Hosting > Cuentas FTP

INICIO RÁPIDO

¿Para que se utilizan las cuentas FTP?

Las cuentas de FTP permiten tener acceso a su directorio dentro del servidor las 24h del día. Así puede crear y mantener sus páginas Web, imágenes y scripts de forma local (en su ordenador) y transferirlas a su espacio vía FTP. Utilizando FTP puede realizar cómodamente las operaciones que realizará en su ordenador utilizando su Explorador de Windows pero en el espacio que tiene reservado en el servidor de zonahosting.net, así puede crear, renombrar o eliminar carpetas y subcarpetas, crear, eliminar, sobreescribir y renombrar archivos.