Estadísticas de Hosting

INICIO RÁPIDO

¿Qué contienen los datos estadísticos de Hosting?

Utilizamos un programa de estadística llamado Webalizer y Awstats (Servidor Linux y Windows NT) para recoger datos tales cómo qué dominios están accediendo sus páginas Web, cuántas visitas está teniendo, qué cantidad de datos está siendo transferida, ... Dichos programas generan las estadísticas cada 15 min. con el fin que usted siempre disponga de información fiable y totalmente actualizada.

Puede acceder a las estadísticas a través del Panel de Control de su dominio o a través del navegador indicando la dirección www.nombre_dominio.com/logs. Las estadísticas reflejan la información del último año y la presentan por meses.