Ayuda de Zona Hosting > Directorios protegidos o con contraseña

INICIO RÁPIDO

¿Qué son los directorios protegidos con login y password?

Son directorios de su Web a los que no se permite acceso si no es con nombre de usuario y contraseña. Un ejemplo es el directorio del Panel de Control, ya que para ver sus páginas tiene que autentificarse primero.

Usted puede crear sus propios directorios de acceso restringido a los usuarios que usted decida, para ello debe crear en primer lugar el directorio (vía FTP) y después a través del Panel de Control, limitar el acceso. Usted podrá dar de alta tantas cuentas de acceso a ese directorio cómo desee.

|
-
-

Medios de Contacto

-
v
> Vía Ticket
> Vía E-Mails

v
-
-

Planes de Hosting Windows y Linux

-
v
> Windows Personal
> Windows Desarrollo
> Windows Estándar
> Windows Empresa
> Revendedor Windows
> Planes Linux  Red Hat Linux

v
-
v
v

Registros de Dominios

-
v
> Registro de dominios desde 9.99 U$S
> Parking de Dominios
> Redirección de Dominios
v

-

Servidores Dedicados

-
v
> Servidor B100 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor B200 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor X300 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor X400 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor X500 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Comparativa de Servidores
> Opciones adicionales
v
v
-

Nuestra Empresa

-
v
> Historia y Filosofía
> Red de Datos
> Nuestros Servidores

v
v
[ Web Hosting Windows ] [ Web Hosting Linux ] [ Registro de Dominios ] [ Comparativas de Planes] [ Recomendar ]
[ Mapa del Sitio ]
RSS Noticias de Zona Hosting    2002-2014©® Zona Hosting. Todos los derechos reservados.