Zona Hosting
  English Version   Versão em Português
 

¿Para que necesito un espacio WEB?

INICIO RÁPIDO

¿Para que necesito un espacio WEB?

 

Para almacenar la información de su dominio web. El espacio Web o alojamiento web que usted necesita depende del volumen de información que desea almacenar, donde se estima la cantidad de correos electrónicos almacenados y toda la información concerniente al sitio web.

 

 

 

 

|
-
-

Medios de Contacto

-
v
> Vía Ticket
> Vía E-Mails
 
v
-
-

Planes de Hosting Windows y Linux

-
v
> Windows Personal
> Windows Desarrollo
> Windows Estándar
> Windows Empresa
> Revendedor Windows
> Planes Linux  Red Hat Linux
   
v
-
v
v

Registros de Dominios

-
v
> Registro de dominios desde 9.99 U$S
> Parking de Dominios
> Redirección de Dominios
v
 
-

Servidores Dedicados

-
v
> Servidor B100 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor B200 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor X300 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor X400 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor X500 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Comparativa de Servidores
> Opciones adicionales
v
v
-

Nuestra Empresa

-
v
> Historia y Filosofía
> Red de Datos
> Nuestros Servidores
 
v
v
[ Web Hosting Windows ] [ Web Hosting Linux ] [ Registro de Dominios ] [ Comparativas de Planes] [ Recomendar ]
[ Mapa del Sitio ]
RSS Noticias de Zona Hosting    2002-2017©® Zona Hosting. Todos los derechos reservados.