¿Qué nombres de archivos y directorios están permitidos?

INICIO RÁPIDO

¿Qué nombres de archivos y directorios están permitidos?

Los sistemas operativos de nuestros servidores (Linux y Windows NT) son sensibles a mayúsculas y minúsculas, lo que quiere decir que INICIO.html no es lo mismo que inicio.html. Si su código HTML hace referencia a inicio.html, pero el fichero está en mayúsculas dará un error. Esto también es aplicable a carpetas. Para prevenir errores aconsejamos usar minúsculas para nombrar ficheros y directorios. El carácter de subrayado (_) es aceptado, pero no lo son los espacios, ni la (ñ), ni los acentos, ni los caracteres especiales cómo !, @, #, $, %, ^, &, *, :, '. Le aconsejamos que mantenga la longitud de los nombres al mínimo.