Páginas web dinámicas

INICIO RÁPIDO

¿Qué significa que una página sea dinámica?

Lo explicaremos con un ejemplo: supongamos que deseamos que una página Web muestre la fecha y la hora. Está claro que no se puede poner la fecha y la hora con el editor de páginas Web, porqué cada vez que alguien vea la página, este dato variará. La solución es crear un programa que se ejecute cada vez que alguien quiera ver la página. El programa genera la página Web en el momento en que se ejecuta y así coloca la fecha y hora correcta.