Ayuda de Zona Hosting > ¿Porqué tener más de una cuenta de FTP?

INICIO RÁPIDO

¿Porqué tener más de una cuenta de FTP?

Estas cuentas se pueden asignar a carpetas que usted cree en su Web. La carpeta a la que se le asigna, será la raíz de dicha cuenta. Por ejemplo, usted crea en su servidor virtual una carpeta cuyo nombre sea docs y dentro de ella otra carpeta que se llame generales. La dirección Web de esta última será www.nombre_dominio.com/docs/generales. Si ahora crea una nueva cuenta de FTP y la asigna a esta carpeta, al conectarse al servidor con dicha cuenta, entrará directamente al subdirectorio generales y no tendrá ninguna posibilidad de entrar en docs y mucho menos en la raíz del servidor. Es más, ni siquiera verá que el directorio padre de generales sea docs.

Así pues, tener más de una cuenta de FTP es útil para dar acceso sólo a una parte de su espacio en el servidor, de forma que haya directorios a los que no pueda acceder todo el personal que deba tener una cuenta de FTP.