Zona Hosting
  English Version   Versão em Português
 

Ayuda de Zona Hosting > Dominios en parking

INICIO RÁPIDO

¿Porqué puede interesarme tener un dominio en Parking?

 

El dominio es la dirección Web o URL (Uniform Resource Locator), es decir un nombre único en Internet. Estrictamente hablando, la palabra dominio se refiere sólo a una dirección Web del estilo www.empresa.com.

 

 

 

 

|
-
-

Medios de Contacto

-
v
> Vía Ticket
> Vía E-Mails
 
v
-
-

Planes de Hosting Windows y Linux

-
v
> Windows Personal
> Windows Desarrollo
> Windows Estándar
> Windows Empresa
> Revendedor Windows
> Planes Linux  Red Hat Linux
   
v
-
v
v

Registros de Dominios

-
v
> Registro de dominios desde 9.99 U$S
> Parking de Dominios
> Redirección de Dominios
v
 
-

Servidores Dedicados

-
v
> Servidor B100 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor B200 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor X300 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor X400 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Servidor X500 Servidor Windows 2008 Servidores Red Hat Linux - CentOS
> Comparativa de Servidores
> Opciones adicionales
v
v
-

Nuestra Empresa

-
v
> Historia y Filosofía
> Red de Datos
> Nuestros Servidores
 
v
v
[ Web Hosting Windows ] [ Web Hosting Linux ] [ Registro de Dominios ] [ Comparativas de Planes] [ Recomendar ]
[ Mapa del Sitio ]
RSS Noticias de Zona Hosting    2002-2017©® Zona Hosting. Todos los derechos reservados.