¿Qué es MySQL?

INICIO RÁPIDO

¿Qué es MySQL?

Es un gestor de base de datos en el que usted podrá crear sus propios scripts para acceder a la base de datos y realizar cualquier tipo de consultas. Su utilidad es para crear todo tipo de páginas dinámicas, buscadores, ... pues se trata de un gestor de base de datos totalmente adaptado a las necesidades del mundo Internet.

Si usted desea que le activemos el acceso a bases de datos MySQL, para su dominio debe enviarnos un e-mail a soporte@zona-hosting.net