Ayuda de Zona Hosting > Redireccionar una URL

INICIO RÁPIDO

¿Qué es redireccionar a una URL indicada, a qué se refieren?

Se trata de un procedimiento que permite que cada vez que alguien solicita las páginas Web de un dominio determinado, se redirige la solicitud a otra dirección Web distinta, donde se encuentran esas páginas. Por ejemplo, si usted tiene una cuenta de conexión que le da un espacio web gratis en el cual usted ha colocado sus páginas (el acceso a este espacio Web será del estilo www.proveedor.es/usuarios/paginas) y posteriormente decide obtener su propio dominio, tiene la opción de contratar un Plan Dominio Redirigido, por sólo 16 U$S al año.
Este plan le permite que cada vez que alguien escriba la dirección Web de su dominio www.dominio.com, vea las páginas que tiene en su proveedor de conexión.