Brindamos un guía de recomendación de software muy útil para su sitio.

INICIO RÁPIDO

Software para la creación y administración de su sitio Web

> Editores HTML.
> Editores Gráficos.
> Gestores FTP.
> Recursos DHTML, Java, PHP, ASP, Perl.

software

EDITORES HTML

Para la creación de páginas web HTML recomendamos dos aplicaciones muy fáciles de usar y de gran calidad.

FrontPage 2002

Dreamweaver MX
frontpage

Aplicación para la fácil creación de páginas web de la ya conocida empresa Microsoft....

Descarga

Magnífica aplicación de la empresa Macromedia , puede descargar una versión de evaluación por un período de 30 días.

Descarga

Le facilitamos un manual básico de conceptos HTML.

Descargar manual HTML Básico.

EDITORES GRÁFICOS

Para la creación de gráficos y retoque fotográfico de su página Web recomendamos los siguientes programas:

Fireworks CS4   Photoshop CS4

Magnífica aplicación de la empresa Macromedia para crear gráficos para sus páginas Web , puede descargar una versión de evaluación por un período de 30 días.

Descarga

El mejor Programa de retoque fotográfico y diseño web , el indiscutible Photoshop.

Descarga

GESTORES FTP

Para la administración de vuestros sitios los gestores FTP son herramientas cruciales para la actualización y transferencia de archivos a los sitios mediante el protocolo FTP, recomendamos los siguientes programas:

CUTE FTP XP   P 7.0

Muy buena aplicación de GlobalScape para la administración de sitios mediante FTP. Puede descargar una versión de evaluación por un período de 30 días.

Descarga

Descarga

* Cada uno de los logos y/o marcas pertenecen a sus respectivos dueños y/o empresas registradas.