Directorio CGI-BIN

INICIO RÁPIDO

¿Cuál es la utilidad del directorio CGI-BIN?

Todos los clientes tienen acceso a un directorio CGI-BIN personal reservado para scripts CGI particulares. Los scripts CGI (Common Gateway Interface) son programas que se ejecutan en el servidor y se utilizan para realizar tareas que no son soportadas por el estándar HTML básico, tales cómo un contador de visitas, el manejo de una base de datos, ... es decir permiten que se genere una página Web de forma dinámica. En este directorio pueden implementarse scripts escritos por el usuario. Si ha contratado un dominio alojado en un servidor LINUX, estos scripts deberán estar desarrollados en Perl y si ha contratado un dominio alojado en un servidor Windows NT Server, los scripts podrán estar desarrollados en Perl, ASP o VBScript.