Panel de Control

INICIO RÁPIDO

¿Para que voy a utilizar el Panel de Control?

A través del Panel de Control puede administrar completamente su dominio, eso es dar de alta, editar o borrar sus cuentas de correo, alias de correo, cuentas FTP (con los correspondientes permisos de acceso), sub-dominios, listas de correo, ... podrá acceder a las estadísticas de su web y a las tablas de consumo, proteger sus directorios con login y password, ... Es decir le permitirá administrar de forma remota (desde su ordenador) todas las opciones de su dominio.